Цитата:
Сообщение от начпрод
дело в том, что РККА воевала против германии и ее союзников и несла потери и от тех и от других. а любители вермахта, подчитывают только потери германии, а их союзники типа только в тылу подъедались.
|
Да, мне нравиться как была организована и обучена немецкая армия, но это не значит что я приветствую те ужасы и горе которое случилось когда немецкие войска напали на СССР 22 июня 1941 года - этой вины не смыть и замазать, хотя многие в совремённом мире пытаються.
А теперь внимательно перечитаем что я написал в предыдущем посту - моё предположение в моей фразе написано так:
Цитата:
Сообщение от Vasya
... Вермахт потерял солдат немецкой национальности на восточном фронте 2.2 млн. человек
|
Мне так кажеться, но это не значит что я хочу вас убедить в этом., просто таково моё предположение, почти уверенность, и от моих предположений правда не исказиться - я знаю что в разных источниках приведены разные цыфры(в районе 7 милионов +-)., но мне они не мешают иметь своё мнение/предположение. Каждый волен заблуждаться по своему... прошу у вас такого права.