Цитата:
Сообщение от deSAD
Ну так и возьмитесь за конвертацию в "нормальный формат для чтения книг и журналов", сообщество вам только признательно будет ... А то требовать, знаете ли, все горазды 
Еще как происходит, если .pdf "собран" из .jpg (или из любых других картинок). Чтобы "не происходило", картинку нужно "перегнать" в текст одной из программ распознавания текста, наподобие FineReader'а ... работенка та еще  Возьметесь? Исходники в .jpg у вас есть.
|
А смысл, Уважаемый ???? На скриншоте переделанный формат из
.jpg в
PDF, качество редактора чтения оствляет желать лучшего !!! Я вижу просто народ переделывает их из PDF и .djvu в фотографический формат .jpg а затем выкладывает, по этой причине и бросил клич в этом посте ; КОМУ НЕ ТРУДНО !!! Выкладывайте книги в том формате в котором и скачали, djvu, PDF если не трудно.
Цитата:
deSAD : А то требовать, знаете ли, все горазды
|
И здесь Уважаемый вы заблуждаетесь, ничего я не от кого не требовал просто повторюсь, попросил выкладывать в том формате в котором их и скачали. Зачем напрасный труд с переводами форматов, когда можно заранее выложить в оригинальном формате.
P.S. Делайте что хотите, больше здесь и слова не скажу, а то я вижу узурпировали слово на самовыражение !!!