Цитата:
Сообщение от Wotan
Спасибо! Класс! Думаю, всё это от того, что "подвесили" ваших ментов в непонятном для них состоянии, а после первого(?) разгона, власти ещё и сдали их с потрохами списав на них и инициативу, и чрезмерную жёсткость. У вас власти правоохранителей сдают, а у нас им квартиры давали, я думаю, квартиры это правильней.
|
Квартиры давали не всем, а в основном родственникам тех кого уже убили, ну или убили не до конца. У нас например квартиры получило лишь двое на все тогда еше рувд. Один с проникающим огнестрельным ранением в живот, а второй со множественными ушибами и переломами.
Что касается сдавания ментов, то это обычная практика властей. У нас что ли ментов не сдавали? Ну так давай вспомним 91-й, 93 и 2002 годы, а еще заодно и 89. Тогдаменты были и фашистами и еринскими вурдалаками и оборотнями в погонах.
Но это так, к слову. Хотя на решение наверное 80% сотрудников как можно побыстрее уйти на пенсию не отслужив положенных при присяге 25 лет, такое отношение в основном конечно со стороны сми оказало решающее значение