Цитата:
Сообщение от lacota
@Wotan
Ну не это уже отчаяние..
За державу мне было обидно при ГКЧП. Вот уж уродские уроды!
Но у них (ГКЧП) конечно в планах не стояло хулиганам 91 года жопу надрать.
|
Ты старше меня, и восприятие тогда, у тебя уже конечно другое было, более взвешенное. Мы часто с друзьями говорили об этом, вспоминали, кто и как всё тогда воспринимал, только один понимал, что это пришёл писец, а у других, как и у меня, была вера, что теперь-то всё станет зашибись.
Цитата:
Сообщение от lacota
А вот у хулиганов 91 года потом было желание и потому хулиганам 93 года жопу надрали в секунду...
|
Про хулиганов 91-го и 93-го, забавно, но вот смотрел я как-то на ютубе передачу Соловьёва посвящённую событиям 93-го, в студии две трибуны, одна трибуна как бы на стороне парламента, другая как бы одобряет расстрел белого дома. Для меня, кстати, было удивительно увидеть на стороне парламента Веллера, хотя я его и уважаю, и читал, но тем не менее. А вот другая трибуна вопросов совсем не вызывала- сплошь "абажуры".
И в то время как с одной трибуны молодой Сергей Шаргунов говорил о каком-то примирении между сторонами, то с другой, Алла Гербер называла всех тех, кто выступил на стороне парламента толпой пьяного быдла. А ты, "хулиганы" говоришь…