Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 10:06   #9904
Dusty Fox
Местный

Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Для тех, кто хоть немножко владеет чешским, отличный анализ ситуации на Украине и роли Брюссeля здесь:

http://www.blisty.cz/art/71902.html
Чешский для меня существенно сложнее польского, для прямого перевода без словаря. Правда ни польский ни чешский специально не изучал, но структура славянских языков одинаковая, поэтому простые тексты понять можно. Здесь воспользовался гуглпереводом, получилось вполне понятно и читаемо, видимо как раз из-за одинаковой структуры наших языков.
В целом со статьей согласен. То, что окно на силовое решение уже почти закрылось, по многим причинам, это понятно. Китайский и Белорусский сценарии уже упущены. Сейчас активно продавливается Египетский. С вооружением наиболее радикальной части западноукраинцев и вопиющей импотенцией власти. Думаю, что после олимпиады можно ожидать значительно более активного участия России в событиях в Киеве, а затем и на Украине в целом. Вариантов вмешательства масса, некоторые я здесь даже озвучивать не решусь, дабы не нагнетать. Тем не менее вариант "развода" очень вероятен. Но "цивилизованным" он точно не будет.