Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 12:23   #10074
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
не так вопрос поставлен, а сколько сломал судеб. у учителя жена только после декрета в этой же школе , опять же менты. а еще папа придурка, по закону его за халатное хранение оружия из которого завалили людей теперь сильно натянут и кстати с работы могет слететь запросто. да и сам паренек видно не до конца осознал, что натворил. впрочем пресса и хомяки с сайтов из него жертву учительского беспредела и героя сделали, а это значит у него будут последователи.
по мне его надо показательно судить с полным разбором его деяний и до пожизненного и главное никаких соплей про бедного ребенка и прочей мути. он преступник и точка.
Теперь из-за этого больного ублюдка на нормальных владельцев оружия наезжать начнут. Вина тут папашкина, стопудово. Вырастил говнюка, привыкшего к безнаказанности, к тому, что при любом "косяке" папка-"фэбос" отмажет! Вот у недоноска крыша то, и отъехала. Знаю я таких полковничьих сынков. Жаль, что не пристрелили на месте. Хрен его теперь засудят - спишут на нервный срыв в результате "учительского беспредела"...
P.S. Не так давно, когда после подобной истории в штатах опять либерасты начали пытаться отнять у граждан оружие, представитель национальной стрелковой ассоциации сказал очень правильно: "Остановить плохого человека с оружием может только хороший человек с оружием." Будь у учителя пистолет, как это принято в Израиле, всё могло пойти совсем по другому! Про безоружного охранника вообще говорить не хочется...