Цитата:
Сообщение от deSAD
Насколько я понимаю (раз остальные диски читаются), диск Е: - отдельный физический диск? Если так, то просто извлеките его из компьютера да и положите в "долгий ящик", до появления средств. Ну а если нет, и диск Е: - это логический диск, который находится на том же физическом диске, что и остальные диски, то тогда затягивать с ремонтом ... того ... черевато будет. Хотя то, что имеет место быть второй случай, мне представляется все же маловероятным - очень уж специфические повреждения должен получить физический диск, чтобы "отрезало" строго один из логических дисков/разделов.
|
Как раз это второй случай - с этого компьютера сейчас пишу., другие разделы работают, хоть чуть бывает и с тормозами, но это грешу на поломку что произошла. Не открываеться только раздел Е физического жёткого диска., остальные разделы открываються., вот только класс зашил, поставив папочку з батниками на диск Д., то есть - комп скорее жив и потихоньку работает, не даёт только заглянуть в раздел , который называеться - Локальный диск Е., вот думаю - можно ли с неделку попользоваться компьютером? Ноутбук(HP) у жены тормоз ещё тот, хотя и недавно купленный, стоит за 4000 гривен, но безтолковый(малой на нём уже пару месяцев закопался - роет норы в Майнкрафт). Узнавал цены на сьём информации - от 1600 гривен., можно два жёстких диска купить по терабайту. Дороговато информацию выковырять, однако.
Всё же надеюсь что это сбой програмного обеспечения самого жёсткого диска.