Кто скачал мод N1K2J_NEW_Ver_1_2_plus - то N1K2J_NEW сильно не додаёт скорости: больше 430 у земли я не смог разогнать. У меня был ранний мод N1K2J_NEW_Ver_1_1(-
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,15650.0.html -) - но с последним модактиватором при загрузке миссии и появлении самолёта игру вибивало на рабочий стол. Смешав классы(классы самолётов не исправлял - они просто не зашились) двох модов я добился того что в моде версии 1_1 самолёт грузиться., а в версии 1_2_плюс самолёт можно разогнать до 550 км у земли по прибору(кабы крыло было поменьше: 18.5 -19 кв.м. - то скорость была бы порядка 600-610 км), что, думаю, соответствовало бы хорошо собранному и отрегулированному реальному самолёту с мотором Хомаре 45-23(Хомаре 45-21 выдавал 2018л.с. на взлёте). Внутри прикреплённого файла положил несколько малярных скинов.
======================================
Достал из загашника модик Ki-84_MOD_PACK_2(брал на САСе - давно уже)., насколько помню - его делали ещё на патч 4.09., это открывалка фонаря для Хаята., в этом модике так же лежала отдельная фм для Бури(так классы были зашиты - я классы Хаята не трогал) - я переписал так как у меня лежит в баттонзе., аэродинамику, считай, не трогал - убрал только костыль., при маневренном воздушном бое с разгонами и торможениеми можно и нужно использовать шаг винта - потому как при сбросе газа до 50 проц. обороты остаються 3000 - я пытался хоть как то смоделиловать - как мне представляеться правильным/номальным - работу моторно-винтовой группы., на посадке шаг винта можно держать 25-30 и тягу от 35 до 5-8 проц., самолёт можно посадить почти на три точки при касании полосы в 120-130 км. по прибору. Скорость(максимальная) у земли должна быть в районе 580-585 км по прибору. Замечания принимаються.
Прымитка:
к этому модику обязательно нужен енжин мод - под каждый патч свой.
=================================================
Як-9П(47 года выпуска) -
http://rghost.ru/53937735 - ., САМОЛЁТ НЕ МОЙ., первый раз выкладывал Скворец., самолёт не убивался - не хватало мешей Енжин., вставил от дефолтного Як-9УТ.
==================================================
Всем приятных полётов!
С уважением!

============================================
П.С.Часть начатых проэктов застыла из-за аварии компьютера и, в результате, плохой его работе в данный момент.