Единственно, что могу предположить, путаница в названиях мешей. Так вёл себя радиовысотомер при дефолтной джет эре. Я помню, были проблемы с мешем стрелки радиовысотомера, как то он "не так" стоял. Я всё исправил и у меня всё работает как надо. Здесь же, повидимому, классфайлы используются "мои", а hier.him - дефолтный. Возможно также, что "мой" hier.him используется с дефолтными мешами(в частности лампочка опасной высоты "горит", когда положено и где положено для кабины МиГ-17, а "потухшая", расположена совсем в другом месте, как в кабине МиГ-15). Меш стрелки радиовысотомера у меня называется "Z_Alt2_Km". Попробуй в hier.him сделать стрелку "невидимой"(добавь hidden перед строчкой Attach). Если стрелка в игре не исчезнет, значит у тебя на радиовысотомере стоит меш другой стрелки(неизвестно что измеряющей), если же исчезнет, тогда меш стрелки у тебя расположен "криво", надо исправлять параметр Attach. Повторяю, у меня всё работает как положено и я выкладывал "свои" хеши в комплекте со "своим" 3do
|