Цитата:
Сообщение от jabo
Слав, дык и так довели до ручки народ, дальше уже никуда
|
До революции довели наш народ, кровь лъётся пока ручейком, наверное упырям мало - но они захлебнуться очень скоро, если вдруг будет горе: есть информация что беркуту уже раздали боевое оружие.
Это уже не бунт бендеровцев - это уже востание народа по всех областях моей страны., на Донбасе и Луганщине скоро так же народ станет понимать, что нужно прогнать бандитов, воров, титушек(зеков - в том числе) и через внеочередные выборы установить новую власть, выбрав достойных людей, которые будут пиклуватися про свой народ, а не обирать и гнобить простых людей - учителей, служащих, рабочих, селян, военных...
Очень хочеться что бы победила СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ(НАРОДНАЯ) революция и простому народу Украины стало лучше жить на своей Благословенной Богом земле., без страха, вражды и злой власти., пусть прийдёт Божий мир в наши сердца и в наши дома. Перед Богом нет ни эллина, ни иудея., есть только грешники и кающиеся грешники что хотят быть краще, жить с чистым и светлым сердцем.
Покрышки на улицах сгорят, пусть сгорят вместе и те ужасы прошлого что было в нашей жизни.
Пусть настанет Новый Светлый День для Украины и моего (многонационального) народа!

====================================
Могут возразить - что мол придут другие бандиты к власти и т.д. Но я всё же очень надеюсь и верю что достойные и хорошие люди есть среди моего народа - их много, у них есть светлый разум и гарячее сердце, так же, желание послужить своему народу и своей Украине. В России, так же, есть достойные и прекрасные люди, как говорят, "соль земли" - пусть Бог подаст и России народную и хорошую власть что будет служить своему народу и своей Благословенной Родине., мы все Русь - от Вильно и до Азова, от Галичины - и до заволжских степей.
Будем вместе в наших сердцах!