Цитата:
Сообщение от Leopard
а как в SASе задействовали самолеты из HSFX !!! ??? когда я в свой айр ини (в САСе) добавил самолеты из айр ини HSFX (после того как закинул в САСовскую папку SFS_AUTO SFS-ки из HSFX) Ил у меня запускаться отказался, хорошо хоть я предварительно айр ини САСовский скопировал и сохранил, так что вернуть все на круги своя проблем не составило
|
Примерно так
В air.ini звёздочкой обозначил "доселенные" самолёты, коих ни в дефолте ни в HSFX не имеется; Ну и...в папке "-выключил"--ессно, выключенные моды. Причем в большей своей части уже имеющиеся в HSFX.... Либо пока мне не нужные. Почему, спросите, не все моды активированы? А всё потому, о чём я уже не раз упоминал, тот самый как бы предел пресыщения. То есть сборка однозначно работает, но!!! При большом кол-ве самолётов в миссии, тем более "разномарочных", производительность игры явно падает. А когда часть модов выключаешь, заодно с отключением в air.ini ещё и(на всякий пожарный)папки модов с классами выносишь--та же самая тестируемая миссия работает с fps раза в 2, 3, а то и в 4(всё примерно

) выше.
Может, и в моё железо причина упирается, в ту же самую видюху(увы, пока не поменял

), но вот так у меня.

Да я уже давно высказываюсь что не надо в одну-единственную сборку всё-всё-всё напихивать; лучше делить скажем по временным периодам, либо по театрам действий.
Например хотя бы так. В зависимости от своих потребностей, "оплюсовываешь" папку #SAS с желаемым набором, и в
путьполёт