Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 23:35   #10472
SkyFan
Маньяк

Дмитрий, привет!
Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я своего мнения не поменял.
Ты, как человек, в реале побывавший под пулями, имеешь на свое мнение полное право. Как и другие - на свое. Я, кстати, не призывал никого менять свое мнение. Я просто выложил ссылки, чтобы каждый сам делал свои выводы.
Цитата:
НАДО было стрелять на поражение с самого начала.
Дык, постреляли... Помогло? Решило проблему? ИМХО, силовые структуры и, особенно, спецслужбы должны были задолго до этих событий нейтрализовать/посадить и криминал, рвущийся во власть с одной стороны, и идеологов наиболее агрессивных праворадикальных группировок с другой. Устранять надо было причину, а не следствие.
Поправь меня, если я не прав.
Цитата:
Скоро, взявшая власть при помощи таких как он, оболваненых щенков, западенская мразь, перегруппируется и попрёт в наступление на Крым и восток страны. И тогда таких студентиков полягут тысячи. С обеих сторон.
А ты знаешь, мне почему-то кажется, что этого не произойдет. При том, что я русский, уроженец Крыма, и по идее должен бояться больше всех. Хочешь верь, хочешь не верь, но многократно общаясь с "западенцами", знающих, что я русский, я ни разу не ощутил какой-либо неприязни к себе на национальной почве. Впрочем, время покажет.
Удачи нам всем!
SkyFan вне форума