Могу сказать за Донецк, что россиянам здесь ничего не угрожает. А вот за нас могу сказать что последствия этой революции уже ощущаем. Жена лишилась работы, знакомым уже не выдали зарплату. А в результате у власти те же лица что были ранее. Донбасс уже давно был очень сильно разочарован в Януковиче и на скорых выборах его бы уже массово не поддерживали, там бы был шанс уже и у цицинюка и боксера. А теперь уже сейчас обвал гривны (не я один имею валютный кредит), сворачивание инвестиционных проектов, заморозка счетов. Вывод один, результат революции мы в полной мере сможем ощутить уже в скором будующем и у меня большие сомнения что он будет положительным. Все революции в истории были спланированными акциями одних влиятельных групп лиц против других, когда простыми договоренностями уже было не обойтись. Так что наивные люди которые стояли за идею, и считавшие что они что то решают, вас использовали. А такие же золотые хоромы что были у яныка всегда были и будут у ющей, юли, турчиновых и прочих, кто хоть немного приближен к власти. Власть всегда была порочна и всегда пользовалась народом..
|