Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 18:24   #1220
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SWORD Посмотреть сообщение
... Вас я хотел попросить сделать скины к кампании "Белая лилия Сталинграда"(с. 61).
Речь об этом?
Цитата:
... просьба ко всем, кто умеет делать скины,создать для дефолтных скинов для Ла-5,Як-1 (зимний и летний камуфляж, Гвардейские ИАП) и Як-1б (летний камуфляж,Гвардейский ИАП) скин с лилией на капоте. Как всё это выглядело исторически - неизвестно (по крайней мере, я не знаю).Можно добавить звездочки за сбитые-на Ла-5 - 5-6 звездочек,на Як-1 -8-9 звездочек, но не больше 9,потому что свои 10-ый и 11-ый сбитые лично самолеты врага Лидия уничтожила в последний день своей жизни.Может быть на зимнем камуфляже лилия должна быть какого-то другого цвета, а на Як-1 она может быть не на капоте,потому что он забрызгивался маслом из двигателя, а где-то ближе к кабине.Но здесь, как говорится, художнику видней.
Ну, ЯКи - это ладно ...

Но Ла-5?
Цитата:
Также хочу попросить сделать скин пилота, потому что сейчас Лиля Литвяк летает с лицом мужчины.Фотографий Лидии Литвяк в интернете достаточно.
Не в фас, в большинстве своем, ч/б (что естественно) и неважного качества Нет, сделать - конечно - можно, только вот в итоге - боюсь - будет "душераздирающее зрелище"