Ещё в аркаде я не летал?!

Я даже не знаю как это

- я в иле с самого начала(лет пять назад) как настроил себе управление, так не менял до сих пор(вру - смещение головы сначала было иловское, потом включил типа реал)., даже точка прицеливания у меня 1000 метров - выставлял иловские 500 - не мог попасть вблизи в неманеврирующий истребитель. Единственно - включёны внешние виды для скриншётов(с внешки мне управлять самолётом ооочень трудно) и метки на карте, но включаю карту только несколько раз за вылет - это от плохой видимости в Иле - вернее - отрысовке объектов десятилетней давности. Если физика в Тундре будет близка к Иловской и, соответственно фм, количество управляемых функций и т.д. и так же оф-лайн без обязательного интернет соединения - я с удовольствием куплю Тундру(

) за разумную денюшку в районе 100 зелёных президентов. Или как вариант - купить диск с полным списком самолётов(без непонятной моему убогому разуму прокачки) и можно хоть в он-лайн.
Очень жду на дисках доведённый - с исправленными багами и более широким списком самолётов БзС.
Кстати, давно читал уже, движок Тундры очень близок к иловскому., поначалу был даже мение продвинутый чем в БОБе. Уважаю разработчиков что ини стараються продвигать и улучшать свой продукт, но до симулятора там как от Ужгорода до Чукотки. К сожалению, упор делаеться на зрелишность, а не на улучшение по части общёта моделирования физики полёта - наверное ресурсы движка позволяют двигать только одно направление.
На шкриншотах кабин в Тундре, что выложены выше - нет диска винта -
НАПРЯГ - ОДНАКО.
=====================================
П.С. Дай нам, участникам Авиаскинса и САС Тундру в руки - будет конструктор подобный Иловскому.