Цитата:
Сообщение от Vasya
Ещё в аркаде я не летал?!  
Я даже не знаю как это   - я в иле с самого начала(лет пять назад) как настроил себе управление, так не менял до сих пор(вру - смещение головы сначала было иловское, потом включил типа реал)., даже точка прицеливания у меня 1000 метров - выставлял иловские 500 - не мог попасть вблизи в неманеврирующий истребитель. Единственно - включёны внешние виды для скриншётов(с внешки мне управлять самолётом ооочень трудно) и метки на карте, но включаю карту только несколько раз за вылет - это от плохой видимости в Иле - вернее - отрысовке объектов десятилетней давности. Если физика в Тундре будет близка к Иловской и, соответственно фм, количество управляемых функций и т.д. и так же оф-лайн без обязательного интернет соединения - я с удовольствием куплю Тундру(  ) за разумную денюшку в районе 100 зелёных президентов. Или как вариант - купить диск с полным списком самолётов(без непонятной моему убогому разуму прокачки) и можно хоть в он-лайн.
Очень жду на дисках доведённый - с исправленными багами и более широким списком самолётов БзС.
Кстати, давно читал уже, движок Тундры очень близок к иловскому., поначалу был даже мение продвинутый чем в БОБе. Уважаю разработчиков что ини стараються продвигать и улучшать свой продукт, но до симулятора там как от Ужгорода до Чукотки. К сожалению, упор делаеться на зрелишность, а не на улучшение по части общёта моделирования физики полёта - наверное ресурсы движка позволяют двигать только одно направление.
На шкриншотах кабин в Тундре, что выложены выше - нет диска винта - НАПРЯГ - ОДНАКО.
=====================================
П.С. Дай нам, участникам Авиаскинса и САС Тундру в руки - будет конструктор подобный Иловскому.
|
Ну все же если сравнивать например в WoWp то это вообще реализм 100%!

Согласитесь. И кстати зря ты так в реалистичных боях, там реализм очень даже. Хотя конечно до ила не дотягивает это конечно. Единственное там грубое отступление от реализма это стрельба. Там чтобы попасть во вражеский самолет надо навести прицел СТРОГО на точку упреждения рисуемую времеди него. Если чуть чуть хотя бы от нее отступ будет не попадешь Такое ощущение что там не пулеметы и пушки а боевые лазеры

. И что особенно расстраивает в реализме тоже самое точка то там не рисуется но стрельба по точно тому же принципу. Поэтому попасть вообще почти не реально. И поэтому же, совсем не реально там летать на джое. С мышкой он там не может конкурировать. То есть допустим если тебе там на хвост упали на джое легче оторваться но целится с ним не реально вообще. Никакой джой не имеет такой точности какая там нужна.
ЗЫ Диск винта там есть но его плохо видно.