Цитата:
Сообщение от Stilet
Уважаемая администрация форума! А как насчёт вот этого сообщения гражданина Канта? Это ведь и есть самая настоящая вражеская пропаганда. Я так понимаю, сей гражданин полностью поддерживает нацистскую хунту, совершившую переворот в Украине, и распространяя лицемерную ложь западных "демократий" желает помешать России защитить русское население Крыма и юго-востока от бандеровского террора? Может стоит принять к нему какие то меры? Или, если такой позиции по отношению к нашей стране для "бана" недостаточно, хотя бы удалить этот враждебный выпад со страниц форума?
|
Не смотря на отсутствие большой симпатии к власти у нас в России всеж скажу так...
Гражданину Канту надо быть осторожней в высказывании своих
"однозначных" 
оценок событий.
Если он стоит по "ТУ" сторону баррикад в ситуации по Украине это его право, но это вовсе не равносильно "истине в последней инстанции".
Это все согласно правилам форума я стараюсь корректно высказываться.
Свою точку зрения он высказал это примется к сведению сообществом как информация.
Так-же считаю ,что этот форум не место для подобных высказываний со стороны пользователя Кант.
Прошу администрацию удалить его сообщение и вынести предупреждение Канту.
Так-же хочу обратиться ко всем пользователям не продолжать политическую тему и не продолжать споры, конфликты на страницах этого форума.