Скин на IK-3
Как всегда самая большая проблема была с подбором правильных цветов окраски. В интернете найти истинно верные образцы цвета не удалось , да и есть ли они в обще... На выложенной выше картинке указаны номера краски фирмы Humbrol. Нашёл я каталог цветов этой фирмы , нашёл в нём номера нужных красок и попробовал применить их в начале. Но получилось по окраске какое-то чудо-юдо.
Самолёт в красновато-розово-фиолетовых тонах смотрится как минимум забавно...

В общем , те "эталоны" оказались слегка... эээ... не сотвецтвующими реальности нашего мира.
Вот тут
http://wp.scn.ru/ru/camo/schemes/77/s1 про окраску самолётов Югославии прочёл следующее:
"...Официальные представители Югославских Королевских ВВС представили только общие рекомендации по окраске самолетов и не обеспечили предоставление стандартов и требований цветов и красок каждому отдельному авиапроизводителю. В результате производители авиатехники продолжали закупать покрасочный материал за границей, в основном в Германии и Великобритании. Таким образом, наличие большого количества используемых цветов и оттенков стало представлять серьезную проблему, которую попытались разрешить долгожданной стандартизацией в начале 1941 г. Однако начавшаяся в апреле война, поставила на этом крест..".
Таким образом я решил , что будет самым лучшим это просто подобрать цвет , просто что-бы было "похоже".
Причём я заметил , что большинство картинок с изображением "Икаруса" в интернете имеет в окраске цвет Braon (Коричневый) имеет явно выраженный почти красный цвет. Я решил , что такой оттенок краски в реальности вряд-ли мог применяться , так как обладает слишком демаскирующими свойствами. Поэтому мой коричневый , хоть и с лёгким красноватым оттенком , но всё таки коричневый.
В общем , вот скины в двух вариантах. Югославский и трофейный Люфтваффе.
Важны конструктивные критические оценки !