Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 20:57   #5
kent
Новичок

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Я не понимаю смысла такой "доработки". Если Вам не нужен аутентичный (ну почти аутентичный) кокпит не проще нажать Shift+F1 и летать вообще без кокпита? И ФПС будет на уровне! Чтобы "прикрутить" другой кокпит нужно в классе нужного самолёта прописать нужный кокпит и всего делов! Изучите язык Java, научитесь дешифровать хеши, декомпилировать классы, проводить обратные преобразования и всё получится! Кроме того при смене кокпитов почти гарантированно будут артефакты: дыры или лишние детали от внешней модели.
Ну, нет... Совсем без кокпита не канает.) Какой-никакой нужен. Я же не в он-лайн. Вы знаете Джаву? Может перепишите пару строк, чем я месяцами буду мудохаться? Так то у меня нет амбиций моды делать, будет странно приложить столько усилий ради одной операции.

А по поводу аутентичности я вот что хотел бы сказать команде АвиаСкинс. Не путайте аутентичность с высокополигональной моделью. Первая приветствуется, второе есть величайшее Зло!!! Первый навык, который должен иметь 3Дмоделлер для игр - это понимать что есть необходимо моделить и каким минимальным кол-вом полигонов, а что следует возложить на текстуру. Надо понимать, что Ваш кокпит - не единственная вещь в игре. Всегда следует освобождать процессор в максимально возможном объеме. Всегда! Во-первых, такие модели смогут использовать максимальное кол-во пользователей, а не только те у кого компьютеры NASA. Во-вторых, есть и другие моды, которые тоже требуют ресурсов железа. Выполняя такой (JetEra cockpits) моделинг Вы сужаете использование своих разработок и рискуете нарваться на многочисленные справедливые упрёки.

Здесь вот что еще следует помнить: юзеры приобретают игру (Ил-2) исходя из возможностей своего компьютера. И юзают успешно. Железо справляется! И лишь такие модели способны подвесить половину машин. Поэтому во избежании нареканий следует придерживаться качества соизмеримого со стоковыми моделями.

Поверьте, увеличить количество полигонов большого ума не надо. Ценится тот, кто добился приемливого качества меньшим числом полигонов.

Последний раз редактировалось kent; 01.04.2014 в 21:50.
kent вне форума   Ответить с цитированием