Хотел поделиться некоторыми наблюдениями из своего небольшого опыта.
По поводу ошибок в классе которые компилируються, но потом напрягают Ил. Для примера грубых ошибок в прописке вооружения и самом вооружении можно взять клас самолёта - HurricaneExT4 air.HurricaneExT4 1 ., ошибки видны на картинках внизу., 100 проц. такой самолёт не проявиться в окне простого редактора, если Ил вообще загрузится., ошибки проявляються при хешировании и просмотре хеша блокнотом - безошибочный клас будет прозрачным - в нём почти всё будет читаемо(моё личное субъективное мнение)., кубики загадочного шифра есть глюки для работы Ила., для примера прикрепил картинки своих новоделов - там тоже хватает кубиков - ракеты РА сделанные на основе Сендвиндеров из Джет-эры работают с глюками, они не смертельны, но есть, поскольку я делал их из декомпилированных исходников., при выписывании новодельного оружия обязательно будет маленькие шероховатости, поскольку сделаны из передекомпилированных исходников. Просматривая хеши из САСовского Модактиватора таких шифровальных кубиков почти нет - их хеши прозрачны на 95 процентов., это свидетельствует о высокой культуре и грамотности тамошних мододелов/программистов, ну и о контактах с ДТ - для правильной компиляции класса нужны безошибочные исходники Иловских классов.
Мои наблюдения сугубо субъективны, потому как выводы делаю из очень скромного опыта ковыряния классов. Может кому пригодяться мои наблюдения.