Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 04:59   #89
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Хотел поделиться некоторыми наблюдениями из своего небольшого опыта.
По поводу ошибок в классе которые компилируються, но потом напрягают Ил. Для примера грубых ошибок в прописке вооружения и самом вооружении можно взять клас самолёта - HurricaneExT4 air.HurricaneExT4 1 ., ошибки видны на картинках внизу., 100 проц. такой самолёт не проявиться в окне простого редактора, если Ил вообще загрузится., ошибки проявляються при хешировании и просмотре хеша блокнотом - безошибочный клас будет прозрачным - в нём почти всё будет читаемо(моё личное субъективное мнение)., кубики загадочного шифра есть глюки для работы Ила., для примера прикрепил картинки своих новоделов - там тоже хватает кубиков - ракеты РА сделанные на основе Сендвиндеров из Джет-эры работают с глюками, они не смертельны, но есть, поскольку я делал их из декомпилированных исходников., при выписывании новодельного оружия обязательно будет маленькие шероховатости, поскольку сделаны из передекомпилированных исходников. Просматривая хеши из САСовского Модактиватора таких шифровальных кубиков почти нет - их хеши прозрачны на 95 процентов., это свидетельствует о высокой культуре и грамотности тамошних мододелов/программистов, ну и о контактах с ДТ - для правильной компиляции класса нужны безошибочные исходники Иловских классов.
Мои наблюдения сугубо субъективны, потому как выводы делаю из очень скромного опыта ковыряния классов. Может кому пригодяться мои наблюдения.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ОШИБКИ В КЛАССЕ .jpg
Просмотров: 628
Размер:	170.9 Кб
ID:	28477   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ОШИБКИ В КЛАССЕ_ФВ-190А-5 .jpg
Просмотров: 632
Размер:	304.3 Кб
ID:	28478   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ОШИБКИ В КЛАССЕ_МЕ-209 .jpg
Просмотров: 616