Нащёт видео - тут: -
http://forum.aviaskins.com/showthrea...112#post128112 - прикрепил ракеты и носители., поставив, можно самому понаблюдать как стреляет и взрываються ракеты. Некоторые ракеты подвешиваються косячно, но над этим работаю., исправленные версии буду перевыкладывать позже. Хоминг14 и RA4ATVV имеют силу взрыва бомбы 5000-7000 кг. - типа угольно-кислородный заряд - при попадании в воду или в землю эффект хороший - грибочек здоровый, но при взрыве в воздухе - дулькин нос - с растояния 3 км. детонации почти не заметно, хотелось бы прикрутить к нему хороший бах или облако напалма с километер диаметром - это в воздухе. Знать бы какой параметр отвечает за подрыв в воздухе, то попробовал бы вставить его в класс., хочеться разобраться, но сейчас занят в свободное время правильной подвеской ракет. Поэтому и написал тут в вашей ветке., все мы интересуемся работой Ила и что-то перестраиваем под свой вкус и когда человек несколько лет ковыряет одно направление, то и знает по нему намного больше других. Я ж, как новоначальный, пытаюсь охватить много, но не всё с ходу поддаёться - нужно время разобраться. В общем, пришёл тут спросить знающего., да и польза будет, если различные ракеты будут иметь разные красочные эффекты.
Прикрепил декомпилированные классы для эффектов и самих ракет - бомб для ознакомления. Может найдёте нужные строки в эффектах что нужно будет ковырнуть и исправить под нужный эффект подрыва в воздухе. Я вечером, как буду дома, то же пороюсь в файлах.
С нетерпением жду ответа.