Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 22:22   #28
Samosik
Пользователь

Cпасибо за кампанию. Скачал 4 часа назад - уже начал ее летать. Супер! Давно мечтал попробовать МОД. Но нигде толком не нашел инфы как его ставить (в английском не силен так что "аркады" мне не сильно помогли - хотя скачал там все что нужно - добрый человек подсказал где и что, но не знал последовательности установки). А тут такой ридми толковый - "для тех - кто в танке" - как раз для меня . Тут я решил - ПОРА ПОПРОРБОВАТЬ. Тут нарекали на большой объем доп. закачек для установки одной кампании. Но как мне сказал один уважаемый человек (среди ваших коллег) - ОНО ТОГО СТОИТ.
И это правда. Одни звуки чего стоят
А по поводу несовместимости то вот у меня например стоит 2 ила - один 4.09м со всеми аддонами (все что желтый издал + многое что люди сделали - около 12 Гб), и второй - чистая платина+4.08+4.09м на которую МОД сегодня поставил. Конечно не проверял как совместится с другими кошерными кампаниями - но думаю что буду бекапить в крайнем случае (копию №3 - платина+4.08+4.09м сохранил отдельно) и проходить по одной МОД кампании до конца - чего и всем желаю. Решение некрасивое но эффективное. Еще раз спасибо автору.
Samosik вне форума   Ответить с цитированием