Цитата:
Сообщение от Vasya
..........
Так у нас тоже вроде есть такая возможность - только нужно ставить вышку радио на карту. Но как включить на дефолтных миссиях на карьеру не знаю . Просто музыку я поставил и в полёте играет.
|
Так это да !
Но все известные мне звуковые файлы для этого "радио" - музыкальные.
А в вантандере во время полёта в фоновом режиме переодически слышны переговоры пилотов , причём очень качественно сделанные. Вот это и можно было бы положить в папку для проигрывания "радио" или в папку "музыка в полёте". Ведь далеко не во всех кампаниях проставлены "Радиовышки".
Поэтому если кто сможет "поковырять" Вантандер на предмет извлечения этих звуков , то было бы здорово. А я уже сам переконвертирую в ИЛовский формат , если конечно это будет технически возможно. Я может сам бы попробовал "поковырять" Ватандер , но снёс его уже.
И ещё вопрос к тем , у кого Вантандер ещё установлен ; Если кто умеет писать звук с винды , то запишите пожалуйста в Вантандере "звуки аэродрома". Когда самолёт стоит в ангаре , то слышны звуки пролетающего самолёта. Вот этот звук и здорово было бы записать. Но только что бы он был на записи достаточно громкий и чёткий. Продолжительность трека около 2 минут , думаю достаточно.
Я это переконвертирую под ИЛ , и можно будет в ИЛе использовать так же , как "звуки аэродрома".
Если кто запишет , то заранее большое Спасибо.