Сам класс нового самолёта не сложно написать(сейчас для меня сложность прописка хуков - нужно пробовать, думаю, освою - там не сложнее чем с вооружением)., основные сложности при прописке открывания фонаря или предкрылков(это пока для меня сложно)., а вот основной класс(на который он опираеться) для нового самолёта - это задачка не для новичков., думаю, только несколько человек на САС смогут правильно написать такой класс. И потом, таки, проблемы компиляции, что обязательно имеют место быть для новичков, треплют нервы очень много. У меня просто выбора не было - идеи есть, а помочь не кому было, вот и занялся ковырянием. Нормально освоить написание классов, думаю, с год нужно времени., но вот вопрос - будут ли актуальными наши моды в то время, учитывая непрогрессивность держателей бренда ДТ или - как вариант - невозможность модернизации Ила под совремённые требования зрелищности продукта. Поэтому спешу хоть что то успеть сделать, хоть коряво(самоучка, однако).
=============================================
П.С. У становить самолёт в САСовский Модакт(очень неплохой модакт - устранены многие недоработки прежних) вообще не так уж и сложно - ну, это если раза три собрать для себя новую сборку.
Цитата:
Сообщение от Da_Don
....ПС а вообще появился русский мануал по написанию классов?...
|
Думаю, такой мануал, нужно было создать лет пять назад, когда у нас на сайте было не протолпиться. Что-то подобное(мануал) лежит на Фримоддинге, но там перевод довольно запутанный и совсем уж для новоначальных - типа на первую неделю освоения классов.