Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 17:48   #1247
SWORD
Заблокирован

Представляю мой перевод кампании "RedSpringYak" ("Красная весна (Як-3)"). Действие кампании развивается в марте - апреле 1945 г. на Третьем Украинском фронте в Венгрии и Чехословакии. Вы - летчик-истребитель,воюете на Як-3. Кампания содержит 20 миссий.Кампания практически идентична кампании "Красная весна (Ла-5Ф)"( пост №1268 ) ( за исключением самолёта игрока), но все-таки какие-то небольшие различия в миссиях есть.Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка подредактировал в плане сложности и интереса.
При переводе брифингов мною были использованы : Википедия.
После распаковки архива папка с кампанией помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания "Красная весна (Як-3)".
Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы" : http://www.hranitels.ru/forum/showth...p?t=88&page=120, но думаю, что здесь он тоже лишним не будет.
Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому,кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность.
Вложения
Тип файла: rar RedSpringYak.rar (905.0 Кб, 563 просмотров)
Тип файла: rar RedSpringYak.Skins.rar (494.4 Кб, 569 просмотров)

Последний раз редактировалось deSAD; 25.03.2016 в 14:31.
SWORD вне форума   Ответить с цитированием