Gio делает те 3d модели которые ему нравиться. так что с планированием все не просто. если вы обратили внимания то основная масса самолетов 1 мировой сделана именно Gio, Ньюпоры-4/17-23 и СПАД-7 сделал Олег, не помню авторов Альбатроса и Фоккера Е-3, та же беда с классами и скинами. Классы для самолетов делает Кант, ранее немного сделал Dreamk. был еще ряд франкелетов, от Шкипера,Бизона-М, Канта и парней с SAS.
немного наземки сделал Дима, но я потерял с ним связь и поэтому не могу выложить те объекты и технику, что он делал. что до скинов и шаблонов, то на все самолеты, кроме Альбатроса.Фоккер Др-1 и Фоккера Е-3 шкуры рисую я. Так же я делаю компании и пытаюсь делать карты. Но одному это не под силу.
Что до карт, то по 1 мировой есть пакет на SAS + карта Белоруссии которую сделал Uzin но моей просьбе.
Одним словом, если у вас есть конкретные пожелания, а еще лучше возможность по мочь, то озвучьте.
а по поводу равноценных противников, то вы забыли про Ньюпор-11 выпуска 1915г, а затем ДХ-2 и уж конечно Ньюпоры-17 и 21, а так же СПАД-7 все они были 1916г.
Последний раз редактировалось начпрод; 27.05.2014 в 18:57.
|