Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 16:02   #68
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 894
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию Апдейт

Сегодня снова только очень маленький апдейт © Лютер))

«Лента новостей» - новая фича для динамических кампаний, созданная Асурой буквально пару дней назад. «Лента новостей» позволяет в каждой миссии перед стандартным брифингом выводить любое заранее написанное сообщение, прикрепленное к определенной дате. Это может быть сообщение «Совинформбюро», детальная сводка новостей с фронта, новости от союзников с другой стороны земного шара, геббельсовская пропОганда, стихи Симонова или художественное произведение в стиле статических кампаний Скайфана, да все что угодно!

«Лента новостей» это еще один шаг вперед в моей вечной борьбе за введение в динамические кампании самых полезных особенностей кампаний статических

Качество, и как бы это сказать, полезность сообщений «ленты новостей» зависит только от автора кампании. Насколько он постарается расписать по дням «новости», настолько они будут интересны и полезны для игрока.

Привожу пример.

Кампания на Соломоновых островах, 25 августа 1942 года. Игроку выпадает миссия по сопровождению бомбардировщиков, атакующих японский конвой. К слову, в моих динамических кампаниях миссии основаны на реальных событиях, с жОсткой привязкой к конкретным датам, и если придется 25 августа бомбить японский конвой, или сопровождать к нему пикировщики, то значит 25 августа так все и было
На скриншоте мы видим «ленту новостей», кратко рассказывающую про сражение у Восточных Соломоновых островов, состоявшееся накануне, и события к которым оно привело. Прочитав брифинг игрок поймет, что атака японского конвоя выпала не от «фонаря» как это было в старых динамических кампаниях, которые так все любят критиковать. После сражения авианосцев упрямый адмирал Танака все же ведет свою транспортную группу в бесплодной попытке высадить подкрепление на Гуадалканал, о чем и рассказывается в «ленте новостей». Становится понятно, результатом каких реальных исторических событий является данная миссия.
Правда, данная фича появилась слишком поздно, поэтому к релизу кампании 01.07.2014 я вряд ли успею написать много новостей, но постараюсь написать побольше В дальнейшей работе над кампаниями я сразу буду писать новости, в идеале чтоб на каждый день было какое-нибудь интересное сообщение.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0027.jpg
Просмотров: 256
Размер:	818.7 Кб
ID:	29179  
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием