Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 19:38   #1249
SWORD
Заблокирован

По просьбе Валерия представляю мой перевод кампании "Crimee" ("Звезда Крыма ( ВВС Черноморского флота )"). Действие кампании развивается в октябре-ноябре 1941 г. в ходе обороны Крыма.Вы - летчик-истребитель,воюете на ЛаГГ-3, И-16, Як-1, Як-7Б.Кампания содержит 43 миссии.Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка подредактировал в плане сложности и интереса, удалил непроигрывающиеся ролики,соответственно отредактировал файл campaign.ini
При переводе брифингов мною были использованы : Википедия, сайты некоторых городов Крыма.
После распаковки архива папка с кампанией помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания "("Звезда Крыма ( ВВС Черноморского флота )".
Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы" : http://www.hranitels.ru/forum/showth...p?t=88&page=126, но думаю, что здесь он тоже лишним не будет.
Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому,кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность.
Вложения
Тип файла: rar Crimee.rar (328.7 Кб, 600 просмотров)

Последний раз редактировалось deSAD; 25.03.2016 в 14:37.
SWORD вне форума   Ответить с цитированием