Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 15:23   #76
=U2=Santyago
Новичок

Прости, уважаемый carsmaster, я очень внимательно прочел этот топик.И вот эту колонку про карты.

"Про добавление карт
Достаточно прописать в all.ini строки из текстового документа который идет в комплекте с картой. В комплекте с различными картами может идти пак уникальных объектов созданных специально для этой карты. Если пак не установлен, то миссии созданные на базе этой карты могут быть неработоспособны.
Лежит all.ini по адресу – папка с игрой\MODS\MAPMODS\maps (привел свой пример).
В папке MODS должен быть один файл all.ini, иначе игра будет вылетать."

НО все дело в том, что при достаточно долгом общении с игрой и умением прописать в неё самолеты , я так и не понял как это делаеться с картами( Начнем с того, что в корне игры у меня нет папки MODS. Есть jsgmemods. и установлена программа JSGME. Это всем известный инструмент для установки модов в различные игры. По умолчанию при её установки в корень игры она действительно создает папку MODS. Ту да то и складываются все моды. Но когда игра модифицирована например до UP3 , там эта папка не работает. После установки UP по умолчанию в корень становиться папка jsgmemods и программа JSGME будет автоматически обращаться к ней. Но как же быть с новыми картами??? Я например хочу поставить в игру карту . Скачиваю её файлы. Но куда её устанавливать совершенно не понятно.Как например прописать адрес, чтобы все компоненты встали на свои места.Где лежит в оригинальной игре файл all.ini? Вот в чем вопрос. Помогите пожалуйста разобраться с картами.
=U2=Santyago вне форума   Ответить с цитированием