Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 17:53   #292
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
По прозьбе одного участника сайта поковырял фм МБ-174...
В очередной раз задаюсь вопросом - зачем выкладывать в общий доступ такого рода "МОДификации"? Ведь, даже если "просьбы одного участника сайта" вполне обоснованы (что само по себе предмет для дискуссии), есть автор оригинального МОДа, которому - весьма вероятно - не совсем безразлична дальнейшая судьба его творения. Так, быть может, имело бы смысл прежде связаться с ним (приватно или в оригинальной ветке, где был опубликован мод - не суть важно) и обсудить "МОД МОДа", прежде чем его публиковать? Причем я веду речь не о пресловутых "правах на интеллектуальную собственность", а об элементарном уважении к трудам другого человека. Не стану скрывать, что и сам иногда (правда, крайне редко ) грешил тем, что "улучшал" (как я полагал) чужие творения, но даже и тогда я, даже если и не сносился с автором, то, по крайней мере, публиковал результаты своих "экспериментов" там, где автор оригинальной идеи смог бы с ними ознакомится А так вот, КМК, это все ж ... того ... не совсем кошерно