Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 03:24   #293
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
В очередной раз задаюсь вопросом - зачем выкладывать в общий доступ ............. А так вот, КМК, это все ж ... того ... не совсем кошерно
Уважаемый Сергей(ДеСад) - вы - как всегда - и тысячу раз - правы.
Я по простоте своей не спросил Бизона М про согласование модернизации мода с автором - думал что там(на САС) уже без меня всё порешали., ВИНОВАТ!!!
Так как многие скачали уже этот мод - значит есть ещё кому интересен Ил., поэтому я перепишу название класса и мода - будет мод мода. Может быть так будет типа кошерно и прилично.
Я ценю ваше(ув. модератора) внимание ко мне и своё пребывание на сайте - буду стараться не допустить что бы по мне как участнику нашего форума прочитали кадеш.
Спасибо за замечание!
==============================================
Цитата:
Сообщение от Bison_M Посмотреть сообщение
.......... Ну и хотелось бы версию под 410.

Еще раз спасибо.

С уважением

Bison_M
Делаю что могу - создавая копию МБ-174 столкнулся с проблеммой кокпита - самолёт в игре грузиться и в версии 4.10.1 - так же, но вид имеет только со стороны., то есть как бы нет кокпита. Это потому как создатели мода пошли на хитрость - в классе кокпита указаны конкретные классы самолётов с какими это кокпит работает., поэтому сейчас пытаюсь закомпилировать копии классов этого кокпита для другой версии МБ-174 - она будет иметь только французкое вооружение., пришлось исправлять классы армс-франсе.
---------------------------------------------------------
Вот записи в классе кокпита для МБ-174:

public class CockpitMB_174 extends CockpitPilot
{
class Interpolater extends InterpolateRef
{

public boolean tick()
{
if(((MB_170) ((MB_174)aircraft())).bChangedPit)
{
reflectPlaneToModel();
((MB_174)aircraft()).bChangedPit = false;
---------------------------------------------------------------
............................
С уважением к администрации и сообществу нашего сайта!!!
Вложения
Тип файла: rar Arms_France.rar (403.2 Кб, 452 просмотров)
Тип файла: rar НОВЫЙ ХЕШ ДЛЯ СТРЕЛКА МБ-174-ЕЛЬФ.rar (3.7 Кб, 458 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 21.08.2014 в 03:21. Причина: ДОПИСКА ПОЯСНЕНИЯ ПО МОДУ
Vasya вне форума   Ответить с цитированием