Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 10:28   #714
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sinoptic Посмотреть сообщение
У меня версия 4.12.2. Интересно. Я понял все эти патчи (UP, DBW, HSFX, SAS) хороши по-своему или на любителя? А чем Вам HSFX не нравится? Где у него "подводные камни"? Я спрашиваю это по тому, что каждый из этих паков весит необъятное количество Гиг. Только начинаю осваивать забугорные прелести и каждый раз сносить Ил, чтобы патч встал ровно - уже надоело. Да, и "контрольный выстрел" - а DBW можно без UP3 поставить или как пишут его отцы-создатели, необходимо DBW ставить только поверх UP3?
Вот и мне надоело, потому я и поставил 4.101, и на него все, что душе угодно.
Все новинки новых патчей без проблем вытягиваются и ставятся на 4.101. Точнее, все стоящие новинки, а их немного... меня бесят нововведения, кардинально ломающие игру, мне надоело привыкать к всему, особенно к косякам, выходящим от ДТ... Потому я освоил 4.101, привык к нему - и мне его хватает.
А если не хватает, есть новая версия, которой достаточно, чтоб за 5 минут в месяц "насладиться" новинками сомнительной ценности, испытать тоску,злость и отвращение, и забыть еще на месяц...
Я как посмотрю на компании и миссии для 4.12, которые больше нигде не идут... пошли б ДТ..далеко!!!!
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием