Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 13:49   #7747
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Так 100% схожести и не будет - это же франкенплейны. Насколько я понял, берутся "куски" от существующих самолетов и из них "лепится" что-то более менее похожее. Во всяком случае это лучше, чем ничего.
АХ - вот оно как получаеться!
Тогда мои вопросы/замечания по чертежам снимаються. Вообще то я видел что солянка зборная - но боялся более жёстко написать. Правда - пусть будет хоть такой , но всё же меши закрылка желательно было бы нарысовать с нуля для большей схожести., это не требование - а дружеское пожелание ., повторюсь - жалею что не умею работать в Максе., не дошли руки ещё и - голова - тоже.
=============================================
П.С.Не по теме - нужны классы 10 патча из ДБВ пака - собственно - классы раздела фм. Возможно там есть такие строки:
{
FlightModel _tmp = FM;
FlightModel _tmp1 = FM;
double d1 = FlightModel.RAD2DEG(Math.atan(Math.sqrt(Math.pow(M ath.tan(FlightModel.DEG2RAD(f1)), 2D) + FM.pow(Math.tan(FlightModel.DEG2RAD(f2)), 2D))));
Vector3d vector3d = pilot.target.getAccel();
double d2 = Math.sqrt(Math.pow(vector3d.x, 2D) + Math.pow(vector3d.y, 2D) + Math.pow(vector3d.z, 2D));
double d3 = (90D - d1) / (double)(9 + FM.Skill);
if(d2 < d3)
{
tX4Prev = Time.current();
launchMsl();
Voice.speakAttackByRockets(this);
}
}
}
} else
В классах десятки и двенадцатки, так же - енжин-модовых 2.6-2.7 этих строк нет., командная строка про это ругаеться.

Последний раз редактировалось Vasya; 29.08.2014 в 17:00. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием