Цитата:
Сообщение от Vasya
Всё это - конечно - гут, в смысле - хорошо что патч 4.13 выйдет в народ и что наши участники сайта не забыты ДТ и их труды - наших - будут в оффициале.
Но у меня вопрос, больше даже крик души - ведуться ли в ДТ работы по поводу разрешения/маштаба в Иле и - на мой вкус - самое главное - будет ли в будущем изменён рельеф филдов в сторону реалистичности, хотя бы как в ФСХ или Вингс-Прей., то есть - ведуться хоть предварительные работы в этом направлении?, хотелось бы так же динамические тени в кокпите и траву, которую не так уж сложно реализовать., хотя бы на уровне Т-34 против Тигра, даже мои два ядра по 1.86 нормально тянут эту хорошую(хоть и старенькую) танковую стрелялку.
Это мечты о насушном, что подымут интерес к Илу в мире и наполнят авиасайты новыми влюблёнными в Ил.
Такие мысли.
|
Да, интересно. Но заметил закономерность. Как только о чем-то подобном у DT спрашивают, ответа можно не ждать. Я не видел. Хотя, конечно, могу ошибаться. У меня вызывает сильное удивление, почему мод Карсмастера до сих пор остается модом. Хотя, не мне судить, не мне решать...