Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 23:49   #636
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Я не у ДТ спрашивал, а у знающих или краем уха слышавших про планы ДТ в каком направлении будет двигаться модернизация Ила., вдруг Ил не забросят, в смысле - нужно подтянуть многое к БоБу., в шею никто не гонит, но и отложить кардинальную модернизацию как то будет - думаю - не понято большинством летающими в Ил.
Цитата:
Сообщение от Pumping_Noise Посмотреть сообщение
Да, интересно. Но заметил закономерность. Как только о чем-то подобном у DT спрашивают, ответа можно не ждать. Я не видел. Хотя, конечно, могу ошибаться. У меня вызывает сильное удивление, почему мод Карсмастера до сих пор остается модом. Хотя, не мне судить, не мне решать...
Дело в том что разрешение/маштаб одним модом Карсмастера не изменить - нужно перепиливать некоторые основные классы Ила что овечают за визуалку., нужно что бы одновременно потолстели и дома и люди, то есть - все объекты увеличились в размерах., я ещё не ковырял в этом направлении, поэтому не могу сказать какие классы за это отвечают., а траву вырастить - можно сделать и модом - подобно как деревья растут - только знающий в классах нужен посильнее меня на порядок, а то и два.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием