Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 07:13   #641
начпрод
Гость

Цитата:
Сообщение от Pumping_Noise Посмотреть сообщение
Вот зачем так? Именно Гончий был и есть моим "наставником" по скинам, да и по всем вопросам. Сейчас его нет. Ответить мне некому(он отвечал всегда). Я - нуб. Стараюсь, пытаюсь. Хотел на выходных свой темплейт выложить для МиГа. Пересмотрел - нет. Пока недельку подождет(есть эдакое-всякое). Зря Вы так. Есть люди, которые морально готовы, но не физически. Попытка не пытка. С уважением! (делать отнюдь не лень, лень искать "как и где!". А у кого спросить - вовсе другой форум нужен) Вот так и пытаются "новые" мододелы что-то сделать. С Вашей помощью.

Еще раз с уважением!
Прости, про тебя забыл. Но реально рисующих скины мало, зато полно критиков. В мою сторону можно не кивать, я сам только учусь рисовать шкуры. Мои скины, в свое время, подвергались жесткой критике и со стороны deSADа, Big-B и Sparrа. Впрочем, они же и подсказывали, что-то и помогали. До многого я дошел сам. Для этого я брал понравившиеся темплайты и просматривал их по слоям (все их параметры, прозрачность, тени и прочее), что нравилось, брал на вооружение. Много интересных решений нашел в шкурах для РОФ.
Впрочем, мы ушли от темы. И не надо обижаться, я сам обидчив, до ужаса )))