Каюсь, как-то пропустил в свое время эту темку (довольно интересную

), а сейчас вот заинтересовался, и ... внимание - вопрос! А разве присвоение звания дважды и трижды ГСС не подразумевает "автоматическое" награждение второй и третьей Звездой?..
Цитата:
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 августа 1939 года введён особый отличительный знак для Героев Советского Союза — медаль «Герой Советского Союза». Другим Указом от 16 октября 1939 года был утверждён внешний вид медали, которая получила название «Золотая Звезда». В отличие от первоначального Положения теперь предусматривалась возможность многократного награждения «Золотой Звездой». Дважды Герою Советского Союза выдавали вторую медаль «Золотая Звезда» и ему сооружали бронзовый бюст на родине. Трижды Герою Советского Союза выдавали третью медаль «Золотая Звезда», и его бронзовый бюст должен быть установлен при Дворце Советов в Москве. Выдача орденов Ленина при награждении второй и третьей медалями не предусматривалась.
|
Это я к тому, что подобного дублирования ...
Код:
8 Вторая Звезда Героя Советского Союза
...
12 Дважды Герой Советского Союза
13 Третья Звезда Героя Советского Союза
14 Трижды Герой Советского Союза
... в общем-то, не должно быть

Кроме того,
одновременно с первой Звездой
должен вручаться и Орден Ленина ...
Цитата:
1 августа 1939 года вышел Указ Президиума Верховного Совета СССР “О дополнительных знаках отличия для Героев Советского Союза”. Статьи 1-я и 2-я Указа гласили: “В целях особого отличия граждан, удостоенных звания Героя Советского Союза учреждается медаль “Герой Советского Союза”, которая вручается одновременно с присвоением звания Героя Советского Союза и вручением ордена Ленина”.
|
... т. е., по идее, award2 должна как-то так выглядеть