Сообщение от Shakh
Доброго всем времени суток!
Народ, я понимаю, для чего нужны в "Ил"е МОДифицированные прицелы или какие-нибудь другие примочки на бомберы или штурмовики (увернувшись от зениток и перехватчиков, добрался до цели, попал в неё с горизонта или с пикирования,после чего, уйдя опять-таки от зениток и перехватчиков, героически вернулся домой с чувством победителя);
я понимаю, для чего нужны те же приятные фиговинки на истребители (обкрутил противника на вертикалях-горизонталях, смачно влепил в него из чего-нибудь, и, взмокший от недавнего напряжения и счастливый, пришёл домой);
НО - я не понимаю, на кой х... нужны какие-то экскрементальные ракеты и всякие чудо-бомбы, либо работающие по принципу "выстрелил и забыл", либо летящие куда-то за сотни километров, либо сносящие всё вокруг в офигенном радиусе;
я не понимаю, на кой нужно менять одни пулемёты на бомберах на другие - что,кто-то обладает железной ж...,кхм...,кормовой частью и мазохистским терпением переться на бомбере ради того, чтобы попытаться отбиться от одной-двух атак истребителей из вот того, а не вот этакого пулемёта?
Короче, я не понимаю - почему, как только заходит речь о МОДных доработках каких-то реально существовавших самолетах, тут же вылезают всякие фантазёры с левыми проектами?!
И ладно бы со своими проектами, так нет - с заказами "а сделайте мне то, а сделайте мне это..."!
Вся ветка скоро в сплошную говорильню превратится! Не "новые самолёты", а "болталка", бля...
Я делать ничего не умею, руки не под то заточены, но с удовольствием встречаю и обкатываю для себя каждый сделанный кем-то новый самолёт. Так их, этих новых самолётов, уже сколько времени нет.
Одна трепотня историков-любителей от авиации.Хоть на ветку не заглядывай.
Вернее - не ОДНА трепотня, а МНОГО трёпа и ни хрена дела!
Шах.
|