Тема: Windows 7
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 12:03   #126
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что на старом компе эта карта(донбасса) подтормаживала, но на рабочий стол не выкидывала. После апгрейда компа (новый системник) была установлена семёрка и на неё перенесена папка Ил-2 без каких-либо изменений. Ожидалось, что миссии на этой карте станут более комфортными для прохождения, в итоге получил, что описал. Не думаю, что дело в лишних самолётах их не так уж и много.
А если, например, дрова на видяку?
У меня, к примеру, на драйвере н-видиа 340.52 кажется стало (почему то???) тормозить, с фризами. Удалил; переустановил драйвер 337.88(благо сохранился) ---чесс скажу, фризов практически не стало... Намного комфортнее. Не факт, что более свежий драйвер был так плох, но мне помогло.
А вот с зависанием игры( в т.ч. и зависанием курсора мышки) всё таки как минимум прореживай айрини. возможно, всего один какой то масалётик глючит--и вот тебе проблемс. Кста!, если у тебя последний пак кувшинов установлен-- попробуй обратить внимание на который с винтом контра-ротейшен

Не буду утверждать. что дело именно в оном--в модных их ещё есть некоторое кол-во, и которые ну очень уж сильно тормозят игру.
И , бывает. и вылет игры тож провоцируют . Привести пример?--хорошо, приведу.
В паке фоккевульфов--который Д- 9-й ранний(Early кажется)- включаешь карту(напр. полномасштабную, вызываешь консоль(Shift+Tab), и пытаешься выйти в windows--ф-фсё, вылет(краш) игры. А на многих других самолётиках--такового при данном воздействии не происходит!!! Хм... Из-за дыма форсажа??? Который с этим самолётиком прорисовывается? Причём, только с правого ряда выхлопных патрубков? Ой, не знаю
Да, и давно уже пользую не 7-ку а 8-ку, (тож, ессно , пиратскую). И, к прочему, никак не связываю проблемы Ила(возникающие у кого либо, в т. ч. и у себя) с версией винды и с её "законнорожденностью" или нет

Последний раз редактировалось Grog; 18.10.2014 в 12:19.
Grog вне форума   Ответить с цитированием