Цитата:
Сообщение от tarakan67
4. Драйвер NVIDIA дата разработки 13.09.2014. версия драйвера 9.18.13.4411(344.11), цифровая подпись Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher
5. Файл подкачки по выбору системы 8109 МБ, 793Гб свободно на диске с системой
|
Вот это очень профессиональный подход.
Я думаю для начала надо снести глючный драйвер 344.11 и поставить более старый ,тут прийдет двигаться вниз методом тыка. Начать например с 340.52 и пробовать ниже опускаться.
344. 11 драйвер точно глючный.
Ибо НВИДИА все больше и больше встраивает наворотов в свои новые дрова под современные игры.
Идет у них "оптимизация" по Директу и по ОпенГЛ(для других прог использующих ГЛ, например фотошоп)
Не далее как неделю назад собирал комп под ИЛ-2 на современной мамке с чипсетом Z97, видюха была GTX 780. проц i7-4790K .
Весь мозг мне вынес этот драйвер 344.11 ,в первую очередь тем что наотрез отказался сохранять профиль настройки видеокарты (в панели управления НВИДИА) под игру ИЛ-2.
Пришлось "скатываться" ниже по драйверам. Остановился пока на 340.52, но есть подозрения что еще ниже надо спускаться по драйверам.
Еще я не ставил специально ихнюю фирменную прогу с дровами ,чертову Экспиренсе(или как ее там). Ибо зло это для ИЛ-2.
Файл подкачки советую ставить вообще 10 Гб...15Гб строго фиксированного размера.
Причем сначала вообще сделать без файла подкачки, винда ругнется, перезагру и по новой установить фиксированный размер файла подкачки.
Многое зависит еще от настроек профиля игры в панели управления видюхой
Чуть позже посмотрю логи и конфиги и еще подумаю
Дрова ставить только после полного удаления всего НВИДИА через удаления программ.