Тема: Windows 7
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 13:40   #132
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Сейчас попробовал полетать другую кампанию. Всё отлично никаких фризов и вылетов. Неужели мой новый комп просто "не тянет" "Одессита"? Походу надо ставить патч минимизатор
Короч, проблема. походу. в нас самих
Вспомнилось(былое ,ессно), запускался я (лет эдак 5-6-7-8 тому назад) сервером... выделенным.
И была какая то проблемка--либо с как бы локальной сети( провайдер "Востоктелеком") народ ко мне подсоединялся(по внутреннему, востоктелекомовскому айпишнику) либо с внешней(от других провайдеров)- а все вместе(и те и другие что бы) --ну никак.. долго ломал голову.. а она того... короч. динозавр, одним словом
Был у меня на сервере один пилот , так скать ..пятикурсник по как бы вот ентим технологиям... так вот, что то мы с ним там через командную строку экспериментировали... типа проброса портов в роутере. но совсем не то... Но что то... эдакое..
млин, так и не вспомнить уже... Но!!! добились!!! причём к его компьютеру по какому то одному варианту, а к моему по другому.. (А наеборот ну никак!!!) И коннект был и с локальной сети. и с внешней... в обоих случаях.. Но ПРАВИЛА ЗАДАННЫЕ у нас были РАЗНЫЕ!!! И на мой вопрос--почему?, как же так??? почему у тебя так работает а у меня совсем по другому? --он мне сказал, мол препод им говорил--если заработало--значит правильно сделано!!!. Типа как в анекдоте про сына и отца-компьютерщика--- "папа, папа, в окне небо такое яркое. чистое и голубое!!! Отец--не поворачиваясь--"сын!!! Проверь ещё раз!". тот в ответ--"да точно, всё так и есть!" Тогда отец- "Всё так оставь, больше ничего не трогай!"