Цитата:
Сообщение от tarakan67
SkyFan, пробовал я включать и отключать автопилот - не помогает. В оригинале твоей миссии самолёты выстраиваются в начале тестовой ВПП и ведут себя как при взлёте с авианосца, кроме того, что ведомые "кобры" и Ил-ы позади них так и не взлетают. Убрав тестовую ВПП получаю самолёты в любом неожиданном месте и рулят они как пьяные(нарезают круги вокруг каждой точки руления, в результате почти все ведомые "кобры" разбиваются в процессе руления)
|
А версия игры какова? У меня 4.12.2m + SAS ModAct 5.30. Тестировалось также на НSFX 7.02: ни у меня, ни у тестеров такого не было. Кобры рождались на стоянках, дожидались, пока взлетят "Илы", а потом рулили на стартовую позицию. Да, включением/выключением автопилота приходилось пользоваться.
Видимо, у нас что-то с совместимостью версий игры. Или какие-то дополнительные МОДы провоцируют конфликт. Ситуация действительно аномальная. Сожалею. Как вариант попробую на выходных (если удастся, то и раньше) сваять вариант этих миссий со взлетом групппы игрока с торца ВПП без руления (а остальные уже в воздухе) - чтобы ты хотя бы мог отлетать их и при желании продвинуться дальше.