Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 00:29   #12
SkyFan
Маньяк

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Попытался доработать карту Донбасса. Сделал так, чтобы Ил-2 считал аэродром Должанская полноценным аэродромом, дабы не возникало проблем с рулением ботов. Прошу автора кампании посмотреть и оценить мои потуги. Файл Dactors.static надо поместить с заменой(после бэкапа оригинального файла!) в папку ...\MAPMODS\MAPS\Donbass. Так же выкладываю поправленные мной миссии с этим аэродромом. Для того, чтобы ведомые боты начали руление, я давал радиокоманду "Запустить двигатели"(в разделе "Дополнительные")
Доброй ночи! Прошу прощения за задержку с ответом: с работы вернулся поздно, до компа с "Илом" добрался еще позже. Но Dactors.static, конечно же установил (не утерпел), миссии тоже, и, само собой, отлетал каждую из них. Впечатления от результата потуг самые положительные.
Огромное спасибо за проделанную работу!
За рецепт команды "Запустить двигатель" тоже: не знал о такой возможности.
Все работает, боты штатно выруливают и нормально взлетают во всех четырех миссиях.
Сами миссии чуток подправил: там сместился один из объектов типа "стоянка большая", обнажив узкую полоску зеленой травы из-под грунтовой ВПП (моя ошибка - в исходных миссиях так тоже было). Вернул на место. Больше ничего не менял. Миссии в прикреплении.
На что обратил внимание: после посадки на стоянку рулит только один из Илов, а остальные исчезают прямо на ВПП. Видимо, им мешает то, что я понастроил возле полосы.
Что, на мой взгляд, имеет смысл еще доделать?
Тебе:
1)Аналогичным образом преобразовать файл DWactors.static: вдруг кто-то захочет полетать с этого аэродрома зимой. Ну, и чтобы карты соответствовали друг другу.
2) По итогам сообщить Oknevas'у, как автору карты. Важно знать, нет ли у него принципиальных возражений (надеюсь, что нет). Ну, и, возможно, он что-то еще присоветует.
Мне:
1)На пустой карте смоделировать посадку на Должанскую максимально большой группы самолетов и посмотреть, куда они паркуются, после чего в миссиях расчистить им дорогу, чтобы они после посадки не исчезали на полосе, а заруливали, куда им положено.
Я так делал в первой части "Одессы", когда моделировал аэродром "Козий луг".
Еще раз спасибо за прокачку карты и миссий.
С уважением.
Вложения
Тип файла: rar Tarakan67_Odessa-4.rar (109.6 Кб, 1049 просмотров)
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием