Цитата:
Сообщение от -OSF-Джо
Не пропадать же добру. Может кому и пригодится... 
ЗЫ: Если надо бортовой или надпись какую-нибудь, или картинку на борт - пишите здесь. 
|
А чего, красивый скин, спасибо.

Я себе скачал. По крайней мере для трюковых полетушек в офф-лайне - намного лучше, чем без ОЗ (в скинах Люфтваффе с крестами и свастиками лично мне очень сложно себя заставить - разве что во время бета-тестинга пары синих кампаний, но и то - через силу).
А надпись на борту действительно, какая-то просится. Но еще не придумал, что написать. Предварительно видится что-то с национальным колоритом - нейтральное или прикольное, но без чрезмерной агрессии (типа "Смерть ворогам!") и политического подтекста (не буду приводить вариантов).
Заготовки идей, которые покуда приходят на ум:
Київська Русь
Гуцулка Ксеня
Не всеремось!
За неньку-Україну!
Думаю, надобно поспрошать мнение форумчан: вдруг у кого-то родится более удачная идея? Так что, это пока не просьба написать что-то конкретное, а тест идей на тему.
С уважением.
P.S. А насчет картинки на борт - отдельная тема: тут и барышня в национальном веночке прокатит, и кусок сала, и элемент "вышиваночного" орнамента - тут вообще, идей множество. Все зависит от технических возможностей. Попробую поискать варианты и тут же накидать во вложения.
P.P.S.Наверное, все-таки мультяшные казаки (в укр. правописании козаки) Око, Грай и тур, а также эмблема украинскрого казачества (командиру), как раз на слот и подойдут. И вместо бортовіх номеров имена - Око, Грай, и Тур. А командиру что-то типа "За неньку -Україну!"
Есть еще и старинный девиз украинского казачества: "Богу - душа, життя - Україні, а собі - честь!", но не уверен, что столько много текста влезет на борт.