Мы - думаю - мало понимаем друг-друга.
Все примочки для классов у меня стоят на всех трёх дисках, переменная так же прописана как нужно, но я более пользуюсь способом Лакоты через батники и они теперь включаються протым нажатинм мышки на них.
Классы открыть не сложно(в нужной среде) - главное правильно записать нужные команды в джава-файле что бы потом закомпилировались в среде того или иного патча.
Но это всё не о том. Речь шла о Z_ActorsManagement, которую вы запустили - это предположение исходя из вашей фотки в посте 91. Я же привёл фотку что та программа что вы прикрепили не имеет способов запуска(ексе нет, батников - так же) без дополнений., я о чём - если вы можете запустить эту программу, то пожалуйста поделитесь с сообществом как это сделать, если не сможете в силу секретности или иных причин, то - конечно же - на нет и суда нет.
Пояснение к программе могло быть типа: положить это ту да то и произвести такое то действие, результать будет там то.
Простите если коряво написал, как смог.
П.С. Я по быстрому состряпал батник и вкинул в папку акторс - это - конечно не правильно, но сделал по принцыпу открытия баттонза.
В общем - нужна объяснялка по русски хотя бы по минимуму(что делает и чего изменяет, с какими файлами работает) для этой прогаммы, а не тыкаться носом и чесать макитру. Без элементарного пояснения к этой программе - это просто набор папок и подпапок, или же повод ухмыляться.
Последний раз редактировалось Vasya; 26.10.2014 в 01:22.
Причина: исправление ошибок
|