Цитата:
Сообщение от Pichuga
Для Василия. Ну любишь ты картинки, я же давал тебе ссылку на сайт, я оттедова искачивал, твоя картинка точь в точь как моя, те же размеры, те же параметры, мод скрин шотов удалил и нажатием принтскрин в моей папке скриншот не появляется, а остальное ну как у тебя.
|

У меня тоже нет мода скриншотов на винде - я делаю вручную - Пиантом(PaintDotNet.exe), стандартной видовской программой., как описал выше(-
http://forum.aviaskins.com/showthrea...315#post130315 -).
А раз я не могу увидеть что у тебя в папке Сербия - то предположить незагрузку(краш) её можно только тем что карта Сербии не правильно(или не в полном объёме) установлена., я даже специально фрикшен-мод себе кинул и нормально грузиться., сегодня делал все тга филдов под цвет Словакии - пол дня ковыряся., там лес местами не растёт и подстилка(шыголля) плохо выглядит на филдах. Дефолтные карты поакуратнее будут, имею в виду что лес растёт везде где под него текстура в мапе намалёвана. Хотя труда на эту карту затрачено огромное количество

автором., Спасибо

ему за карту Сербии.
===========================================
У меня есть вопрос по карте Сербии - нужны ли ей дополнительные объекты? У меня часть большая часть города пустая - на САС я так толком и не понял про дополнительные объекты.