Цитата:
Сообщение от Alexs22
Vasya, вы попробуйте хоть поиграть что ли, прежде чем писать такие отзывы и сравнения. После БЗС мне не хочется пересесть на "старичка".
|
Попробую - обновлю ядро и дождусь в Киеве на книжном базаре Петровка диска с игрой котораю подтянут под не сырой продукт., то есть в следующем году.
Я немного полетал в БоБ - особой разницы в поведении самолёта(не считая примочек работы всех систем) не ощутил - в старичке Иле ФМ одна из самых неплохих., естественно что в БзС фм очень крута, я никак не пытаюсь сказать что этот симулятор полёта нэздалый., но как продукт для пользования - думаю - сыроват. Мой бюджет семьи не позволяет купить сырой продукт, а потом купить менее сырой и так до готовности. Лучше отдать раз сотню-полторы вечнозелёных эквивалентов и приобрести удобный продукт в пользовании и иметь счастье обладать непревзойдённым симулятором полёта.
Но будь я состоятельным человеком - то - естественно - профинансировал бы проэкт по поднятию нашего Ила на более высокий уровень, хоть перепрошивка, хоть перевод на движок БоБа.
Чем ценен наш Ил - это удобство пользования - как сейчес принято говорить - эргономичность., может прывык, что ли.
ФСХ, Баттелфилд первых выпусков были эргономичны - удобны в пользовании., а Тундра наворочена и заморочена, нагружала и заставляла нервничать - то есть не соответствовала принцыпам по которым работает наша психика. Я к чему клоню - кроме программеров, 3-дешников и реальных пилотов, к разработке игрового продукта нужно привлекать психологов - тогда снимуться и вопросы по наградам - даже награда самого крутого нагибатора будет смотреться привлекательно, просто акценты нужно расставить правильно. Как то так.