Цитата:
Сообщение от Amigo
Проблема с атомным Б-29 решена! Попробовал его воткнуть в Джет-эру и, вуаля, загрузка проходит без ошибок.
Для корректной работы этого мода необходим САС энджин мод!
Плохо только, что нет бомбового прицела, хотя атомные боеприпасы можно кидать и на глазок, в любом случае не промахнёшься 
----------------------------------------------------------
Дополнение
разбираясь с Б-29ми, обнаружил, что у них разные кокпиты. На атомном кокпит от Ранверса, а на обычном какой-то новый, более аутентичный и детально проработанный (первые три скрина-новый кокпит). В связи с этим вопрос-где можно скачать эту кабину отдельно, хочу попробовать прикрутить её к Б-29 Сильвер Плэйт
Забыл добавить, новая кабина есть в моде Flyable AI Classes, а вот как её оттуда вытащить... 
|
Енжин-мод может быть не причём., тем более что первые моды атомного В-29 делали когда енжин-мода не было вообще.
Вытащить кабину можно экстрактором, но старому Б-29 это не поможет., в классе должна быть ссылка на нужный кокпит в которой вписано правильное 3До и расписана работа мешей и других систем, а ещё оно должно согласоваться с цифирью в самом классе Б-29., обычно так делают. Можете поискать у меня в ветке ковырянный атомный Б-29. А лучше пользоваться новым - тот который предлагает САС.
Можете написать ссылки на эти два разных мода, там где вы их брали - я посмотрю что и как в них написано., в класс более древнего мода просто достаточно написать правильный кокпит и ссылку на класс(public class B_29 extends B_29X)., а так как кокпит уже есть в аи Модакта 5.30. то вытаскивать его не надо - просто в файл р.с. дописать нужный сфс-файл(@sfs MOUNT sas_ai_3do01.sfs) и будет готово.