Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 08:00   #4999
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Спасибо за ссылки - за день-два попробую что то сделать., за прицел не обещаю, сделаю что смогу.
---------------------------------------------
Добрался я до Наклира, ситуация такая:
Тот что по вашей ссылке(она же указана на САС - http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,7894.72.html -) - образца аж 2008 года - там все классы и еффектов, в том числе, от того же времени. У меня есть версия поновее - B29_Silver_Plate_&_JetWar_Weapons_&_WarEssentials, но она сильно пересекаеться с енжин-модом., конечно - если она будет стоять ниже папки енжин-мода, то Ил просто будет читать первые хеши, но это очень неудобно для работы Ила и он своё фе будет писать в логе. Намечем мной план такой - версию поновее пересобрать под патч 4.12.2 с Модактиватором 5.30., для этого я открою все классы, в частности - еффектов, и посмотрю что там и как., кабину оставлю от Модакта., что бы всё это провернуть и попробовать сделать безглючно - нужно посидеть и подумать. Так что - прозьба: чуть подождать результата. Если будет удача - все сделаю быстро.

Последний раз редактировалось Vasya; 23.11.2014 в 08:18. Причина: дописка текста
Vasya вне форума   Ответить с цитированием