Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 11:31   #268
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Volsam Посмотреть сообщение
Ну вы даете... Где я, а где мэтры?
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего" (с) Сальвадор Дали И, кстати, насчет "где" ... SkyFan тоже киевлянин
Цитата:
Я пока даже слов еще некоторых не знаю. Что такое КМК?
"Как мне кажется" ... всего лишь
Цитата:
Оно с одной стороны неплохо, а с другой утомительно и никому не нужно. Я преднамеренно старался обезличить части, чтобы образ главного героя был собирательный. Согласитесь школота намного быстрее усвоит "материал" (а это было наверное одной из основных моих целей, уж очень хотелось бы, чтобы народ знал свою историю) если будет читать, например какие продукты были в магазинах, чем если ей говорить, что бомбардировщики 227ББАП сопровождали истребители 43ИАП 36ИАД ПВО Киева
Вопрос, по меньшей мере, дискуссионный ... но - согласитесь - если не упомянуть о том, что "бомбардировщики 227ББАП сопровождали истребители 43ИАП 36ИАД ПВО Киева", то пресловутая "школота" об этом вряд ли вообще узнает И я, в общем, имел в виду чисто практический аспект - в случае, если подразделения были бы указаны, на самолетах (в основном, естественно, самолетах Люфтваффе) отображались бы эмблемы соответствующих подразделений
Цитата:
Как вам мои скины?
"Чистенько, но бедненько", я бы так сказал Но свою задачу они - безусловно - выполняют, что в общем, и требуется Кстати, шкурки действительно ваши, т. е. "с нуля" вами созданы?